4 espanhóis no TOP 8 do Campeonato Europeu de Triatlo em Kitzbühel

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/vicente-hernandez-cuarto-Kitzbuhel.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

João Pereira venceu o teste proclamando-se campeão europeu de triatlo.

Depois do dia de ontem, onde nosso paratriathletes Conseguiram 7 medalhas, foi a vez do Campeonato Europeu de Triatlo Elite Masculino, onde estavam na linha de partida Imagem do placeholder de Fernando Alarza, Vicente Hernandez, Uxio Abuín y Anthony Serrat.

A evidência que foi contestada sobre distância olímpica Começou às 16:00, horário espanhol, onde o melhor espanhol para completar os 1.5000 metros de natação foi Uxío Abuín na quinta posição, Vicente Hernández saiu na 12ª posição e Antonio Serrat na 17ª posição que estavam no primeiro grupo de perseguição do setor ciclista, já que um grupo de 8 unidades foi formado à frente. Fernando Alarza, que deixou a água 44 segundos atrás, estava no grupo de perseguição. Durante o setor de ciclismo, os dois primeiros grupos se uniram a Uxío Abuín, Vicente Hernández e Antonio Serrat, liderando o grupo de perseguição de Fernando Alarza em 43 segundos.

Na corrida de 10 km na corrida a pé de 5 km, um grupo líder foi formado com 7 unidades com Antonio Serrat e Vicente Hernández, enquanto Fernando Alarza, demonstrando suas boas habilidades como corredor, passou a apenas 15 segundos do terceiro lugar. . No grupo de corrida foi reduzido para João Pereira, Vicente Hernández, Raphael Montoya e João silva.

Finalmente, pudemos ver uma corrida emocionante com a vitória dos portugueses Joao Pereira alcançando a vitória no tempo final de 1:45:31, seguido apenas 1 segundo pelos franceses Rafael Montoya e para os portugueses João Silva (1:45:35) na terceira posição. Vicente Hernandez (1:45:40) Era quarto, Uxio abuin quinto Imagem do placeholder de Fernando Alarza quinto e Antonio Serrat oitavo.

Em declarações em suas redes sociais, Fernando Alarza comentou o seguinte:

"Há dias difíceis e hoje tem sido um deles ... desde a noite passada, estômago ruim com diarréia e muito fraco, lutei o máximo que pude e às vezes o corpo não pode pedir mais ... essas raças de sofrimento valem o dobro do aprendizado que aquelas onde tudo corre perfeito.

Hoje aprendi que minha capacidade de sofrer é maior do que eu poderia imaginar e isso me dá muita força para as corridas seguintes! "