Triatleta Alba Reguillo Campeão de Corrida de Neve da Espanha

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/alba-reguillo-champion-snowrunning.JPG” width=”300″ height=”150″}

Snowrunning é uma disciplina que combina corrida de neve.

triatleta Alba Reguilo, medalhista de bronze no Campeonato LD Espanha 2016 e melhor espanhol no GGEE em Kona 2017, este fim de semana foi proclamado Campeão Espanhol de Snowrunning em Sierra Nevada.

A FEDME (Federação Espanhola de Desportos de Montanha e Escalada) realizou a segunda edição do Cto. da Espanha de Snowrunning em Sierra Nevada no último sábado, 3 de fevereiro, onde o triatleta de La Mancha Alba Reguilho De Saltoki-Trikidek Ela provou ser uma das atletas mais versáteis da Espanha ao se tornar a nova campeã do Snowrunning na Espanha, uma disciplina que combina corrida na neve.

O percurso foi de 12,7 km e uma queda positiva de quase 1000m. A prova começou em Padrollano a 2.100m de altitude e subiu a quase 3000m para retornar à linha de chegada de Pradollano.

Alba Reguilho Ela assumiu a liderança desde os primeiros momentos, aumentou a diferença com o resto dos pilotos, principalmente nas áreas de difícil subida e não abandonou essa posição até a linha de chegada, apesar de nos últimos quilômetros Núria Dominguez eles subiram por cima dele nas seções de downhill, chegando à linha de chegada praticamente juntos, onde Alba venceu no sprint. A terceira posição foi para jóia Areias

Alba Reguillo Campeã Espanha Snow Running

TOP 3 CATEGORIA FEMININA

1.-Alba Reguillo Moreno 1:36:43
2.- Nuria Dominguez Azpeleta 1:36:44
3.- Gemma Arenas Alcázar 1:38:16

Na categoria masculina o triunfo tem sido do andaluz Jacob Gutierrez seguido de Javier Terron y Jose Maria Pére.