Alba Reguillo e Francisco Fernández-Cortes vencem o Triathlon de Toledo é Triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/pakillo-alba-reguillo-ganan-triatlon-toledo.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Mais de 300 triatletas competiram na terceira edição deste triatlo na cidade de Toledo

Alba Reguilo y Francisco Fernandez-Cortés venceram o III Triatlo de Distância Média Toledo é Triatlo  que foi realizado neste final de semana na capital regional com a participação de 300 atletas de 40 equipes de dezessete comunidades autônomas.

A vitória no evento feminino foi para Alba Reguilo Moreno seguido por María Remedios Carrasco, e por Marta García Carrasco ocupando a terceira posição final, enquanto na prova masculina a primeira colocação foi conquistada Francisco Fernandez-Cortés seguido por Alberto González e por Imagem de Fernando Barroso placeholder subindo para a terceira gaveta do pódio

O teste de natação ocorreu no Reservatório de Cazalegas, cobrindo uma distância de 1.900 metros. Foi localizado o T1 onde o setor de ciclismo da  quilómetros 80 por um percurso espectacular e seguindo a trajectória do rio Tejo até chegar a TOLEDO, para iniciar a prova a pé. O último setor do teste, a corrida a pé, de 21,095 km. Teve 3 voltas de 7 km, e terminou na capital encantado de TOLEDO. Um show como nenhum outro.