Alberto Bravo e Virginia Berasategui vencem o Triatlo Bola del Mundo

Ontem, domingo, 10 de julho, a quarta edição deste triatlo muito difícil foi realizada nas montanhas de Madri, onde o calor foi decisivo

Às 7 da manhã, as distâncias longas e curtas começaram no reservatório de Navacerrada onde mais de 300 triatletas participaram de uma prova que está se tornando uma referência em nosso país.

O vencedor do teste longo foi Alberto Bravo completando o teste em um período de 6:24:08, seguido por Mikel Oategui (6:25:38) e de Hugo Sanchez 6:30:19. Na categoria feminina o vencedor foi Virgínia Berasategui com um tempo de 7:13:52 seguido na segunda posição por Ruth Gomez (8:15:51) e de Jane trueman (8:48:00) ocupando a terceira posição final.

O vencedor do teste curto foi Pablo Martin  (2:48:17) seguido por Oscar Martinez y Fernando Martinez enquanto na categoria feminina Paula Cabrerizo levou a vitória com o tempo de 3:42:02 seguido por Susana gandarias y Veronica pardal no pódio.

classificações

O Triatlo Bola del Mundo tornou-se uma prova indispensável no calendário nacional, graças ao seu espírito duro e divertido que sem dúvida o torna único.