Alex Yee e Georgia Taylor-Brown vencem o Cagliari World Series

Miriam Casillas e David Castro foram quintos.

Hoje foi realizado um novo teste do circuito Triathlon World Series na Itália onde toda a Triarmada esteve na competição.

Em um teste emocionante, onde o jogo ficou em 1º lugar, já que Hayden Wilde não participou, o segundo lugar de Leo Bergere o ajudou a assumir a liderança.

O espanhol Mario mola, regressou à competição de topo depois dos bons resultados em Valência (foi terceiro) e no Grande Prémio de França.

A competição foi disputada em distância olímpica.

A vitória no teste foi por alex sim com um tempo de 1:40:19 seguido por Jonathan brownlee (1:40:26) e para manoel messias (1:40:20) na terceira posição.

O espanhol David castro Ele foi quinto, ficando a apenas 5 segundos do pódio.

Sergio Baxter foi 14º, Anthony Serrat 15º, Genis Grau 25º e Mario Mola não terminaram a prova, abandonando a prova a pé.

10 kevin mcdowell Estados Unidos 01:40:54

No evento feminino, a vitória foi de Georgia Taylor-Brown com o tempo de 1h47:42 seguida de Emma Lombardi (1h47:54) e Taylor Knibb (1h47:58) na terceira posição.

A melhoria espanhola foi Miriam Casillas que terminou em uma ótima quinta posição.

Anna godoy Foi 29º, Marta Pintanel 32º e Sara Guerrero 45º.