Alistair Brownlee faz sua estreia na Media Distance no Challenge Mogan

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/alistair-brownlee-challenge-mogan-carrerapie.JPG” largura=”407″ altura=”563″}

O bicampeão olímpico conseguiu a vitória quebrando o recorde de teste. Judith Corachan ficou em quarto e Joan Rivureta em sexto

Hoje ele jogou um dos testes mais esperados da temporada, Desafie Mogan, desde o duplo campeão olímpico Alistair brownlee estreou em um teste de média distância. O mais velho dos Brownlees anunciou que pretendia fazer uma longa distância para participar no futuro Campeonato Mundial do Ironman no Havaí.

O britânico de 28 anos estreou-se como Javier Gómez Noya em 2013, com 30 na meia distância no Desafio Barcelona onde conquistou o título de Campeão Europeu de Distância Média em um lindo duelo com Chris McCormac. Estamos todos ansiosos para ver um heads-up entre esses dois campeões.

O teste que começou às 9:00 no horário espanhol na praia de Mogan (Gran Canaria), onde o britânico ficou em segunda posição 4 segundos atrás do italiano de Davide Giardini e seguido de perto por Heemeryck Pieter e Thomas Davis.

Alistair Brownlee na corrida a pé Challenge Mogan

Nos primeiros quilômetros de bicicleta, um grupo formado com Giardini, Brownlee e Heemeryck, embora o britânico tenha demonstrado sua qualidade na bicicleta que passava pelo porto de Mogán (km 19,5) na primeira posição, com uma vantagem de 50 segundos sobre Heemeryck .

Brownlee continuou a aumentar sua liderança para chegar a T2 mais de 5 minutos à frente de Heemeryck Pieter e Mark Buckingham, que se uniram.

Na corrida a pé de 21 km, Alistair brownlee Ele sabia como manter sua vantagem para obter sua primeira vitória em um teste de média distância com um tempo final de 4:03:09, batendo o recorde do teste realizado pelo vencedor do ano passado, Thomas Steger, em um tempo de 4:14:25 . O segundo classificado foi Heemeryck Pieter (12:11:23) seguido na terceira posição por marca buckingham(12: 15: 36).

Quanto aos espanhóis Joana Rivureta terminou em uma sexta posição magnífica com um tempo de 4:20:02, Mikel elgezabal (4:23:56) nono, Jordi Garcia (4:25:55) décimo e Dani Mugica Décimo terceiro completando uma ótima performance espanhola.

10 Jordi Garcia 4:25:55

Quanto à categoria feminina, o bicampeão mundial Daniela ryf, o claro favorito, não conseguiu cumprir as previsões.

Ryf saiu da água em segundo, recuperou no segmento de ciclismo chegando ao T2 com cerca de 2 minutos de vantagem. Nos 21 km de corrida pudemos assistir a um duelo emocionante, com Daniela Ryf desacelerando dando a oportunidade de Lucy-Charles que a alcançou na corrida de 12 km. Emma Pallant que vinha forte por trás também superou Ryf indo para Pallant lutar pela vitória.

Finalmente Emma pallat com um ótimo final de corrida, ele venceu o teste em 4:35:15, seguido 6 segundos atrás por Lucy-Charles (4:35:21) na segunda posição. Daniela ryf Ela foi a terceira com um tempo de 4:38:35. Segundo a organização, a alemã entrou em uma volta mais cedo em T2 e teve que sair para recuperar toda a extensão em que perdeu muito tempo.

Desafio do pódio feminino Mogan 2017

Quanto aos espanhóis Judith Corachán (4:50:46) Ele terminou em uma ótima quinta posição e Sarah Loerh não havia completado o teste