Andrea Hewitt vence na Gold Coast World Series

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/andrea-hewitt-gold-coast-career.JPG” largura=”307″ altura=”497″}

A Austrália já recebeu a segunda rodada da World Coast Triathlon World Series desta vez a uma distância de sprint.

Andrea Hewitt na corrida a pé

Após a primeira corrida realizada em Abu Dhabi, onde pudemos ver uma corrida emocionante entre Andrea hewitt y Jodie Stimson Hoje fomos capazes de fazer um emocionante teste até o final, onde a vitória foi para Andrea Hewitt, da Nova Zelândia.

O teste começou às 6:00, horário espanhol, onde nosso único representante estava Carolina roteador que terminou na 36ª posição.

O mais rápido a completar a natação de 750m foi Carolina roteador seguido de perto por Sumer Cook, Sara True e Emma Jeffcoat e depois um grupo por mais de 10 segundos, e onde Andrea Hewitt e Jodie Stimpson saíram mais de 30 segundos da cabeça.

Durante os 20 km de ciclismo, um grupo líder se formou onde vários ataques ocorreram, mas que finalmente chegaram compactamente a T2, onde a velocidade máxima de Andrea Hewitt lhe permitiu sair sozinha para lutar novamente pela vitória.

Finalmente a Nova Zelândia Andrea hewitt Ele dominou a corrida de 5 quilômetros para ganhar a segunda vitória consecutiva no WTS com um tempo final de 00:58:03, seguido pelo australiano. Ashleigh gentil (00:58:07) Eu ganho atacando os japoneses nos últimos metros Juri Ide (00:58:12) que ficou em terceiro lugar no geral.