Anna Godoy e Antonio Serrat prata nos Jogos do Mediterrâneo

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/anna-godoy-second-juegos-mediterrano-altafulla.JPG” width=”300″ height=”150″}

A Espanha conquistou três medalhas, com as duas chapas de prata de Godoy e Serrat e a de bronze de Antonio Benito em uma prova marcada pelo calor intenso.

Hoje a prova de triatlo foi realizada em Altafulla, onde Anthony Serrat y Anna godoy ganhou a medalha de prata.

Anna Godoy foi a primeira a completar os 750 m de natação com um mar muito agitado, no sector do ciclismo, os portugueses Melanie santos voltou e rapidamente assumiu a liderança e saiu sozinho para chegar ao T2 com vantagem, onde soube mantê-lo até ao final para alcançar a vitória com o tempo de 1:04:51. Anna godoy foi o segundo (1:06:33) seguido pelo italiano Paródia de Federica (1:06:51) ocupando a terceira posição final.  Cecilia Santamaria Foi quinto.

Classificação Feminina - Triathlon - Jogos Mediterrâneos

Já na prova masculina que se realizou posteriormente, a vitória tem sido dos portugueses Joao Pereira com um tempo final de 57:27 seguido por Antonio Serrat (57:44) que conquistou a medalha de prata e por Antônio Benedito (57:56) bronze.