Anna Godoy e Chente Hernández Top 10 na Taça dos Campeões Europeus em Quarteira

A vila portuguesa de Quarteira foi ontem palco de uma nova edição do CCompetição Europeia de Triatlo, evento que contou com notável representação espanhola.

Entre os 18 triatletas do nosso país que participaram, Anna godoy y Vicente Hernandez, popularmente conhecido como Chente, que alcançou posições de honra ao se colocar entre os dez melhores da competição.

Na competição feminina, Anna godoy alcançou uma honrosa quarta posição, superada apenas pelos britânicos Sophie Coldwell, seu compatriota Geórgia Taylor-Brown e o russo Anastasia Abrosimova.

Godoy terminou com o tempo total de 02:01:48, a poucos segundos de chegar ao pódio, o que sublinha a intensidade e o nível de proximidade da prova.

Na corrida masculina, Chente Hernandez terminou em oitavo lugar em prova vencida por Hugo Milner da Grã-Bretanha, seguido por Vincent Luis e Aurelien Jem