Anna Godoy quarta na Copa do Mundo de Weihai

Esta manhã foi realizada a Copa do Mundo de Weihai, na cidade de Weihai, na China, com vitória para Bianca Seregni e o mexicano Cristonto Grajales.

A prova foi disputada na distância de triatlo olímpico composto por 1.500 metros de natação, 40 quilômetros de ciclismo e 10 quilômetros de corrida.

Na categoria feminina, a vitória foi para Bianca Seregni com um tempo de 1:58:42, seguido por Lisa perterer (1:58:59) e Ilaria Zane (1: 59: 04).

Com 35 triatletas prontos na linha de largada, Bianca Seregni ele se destacou desde o início, marcando o tempo de 19h20 nos 1500m de natação.

Anna godoy, único representante espanhol, largou numa notável 6ª posição e ficou muito bem posicionado no segmento de ciclismo e chegou ao T2 liderando o grupo.

Bianca Seregni ele começou a corrida com força, indo sozinho para cruzar a linha de chegada com o tempo final de 1:58:42. Lisa perterer alcançou o segundo lugar aos 22 segundos e Ilaria Zane foi o terceiro para 26.

A triatleta espanhola Anna Godoy deu uma passo importante na sua busca pela qualificação para os Jogos Olímpicos.

Depois da competição de hoje, Anna conseguiu marque alguns pontos valiosos  por sua aspiração olímpica e alcançar o segundo lugar espanhol no Classificação de qualificação olímpica (RCO).

10 Marta Kropko 02:00:51 +00: 02: 09

Na categoria masculina, Crisanto Grajales do México conquistou a vitória com o tempo de 1:46:35.  Makoto odakura, ficou em segundo com 1:46:50. O pódio completou Sacerdote Lasse Nygaard da Alemanha, com tempo próximo de 1:46:57