Anna Godoy em segundo na Copa da Europa em Melilla

Os favoritos cumpriram as previsões, o húngaro Margit Vanek venceu, o segundo foi Anna Godoy e a italiana Verena Steinhauser fechou o pódio.

Dia de primavera na cidade autônoma com boas condições climáticas para a disputa dos testes do Taça Europeia de Triatlo. Às 15:00, o teste das mulheres começou com 20 triatletas. .

Desde os primeiros metros de natação Sara Pérez Ele assumiu a liderança impondo um ritmo forte e liderando a primeira volta após os primeiros 750m.

Atrás dela estava Anna godoy, Margit Vanek e Verena Steinhauser. A própria Godoy foi a primeira a dar tempo a um quarteto formado em conjunto com Pérez, Vanek e Steinhauser em T1. Depois deles, 45 '' foi feito por Kristen Nuyens e 1 'dos ​​líderes foram os demais triatletas com a espanhola Ana Flaquer e Camila Alonso, entre outros.

Depois de T1, as quatro equipes principais coordenadas começaram a assumir o controle e gradualmente conseguiram aumentar a diferença, que chegou a 2 'no meio do setor de ciclismo. Atrás no grupo principal de 11 unidades estavam Anna Flaquer e Camila Alonso. O quarteto principal continuou a aumentar a diferença até chegar a T2 com quase 4 'de vantagem, então entre eles seria o vencedor e o pódio.

Anna Godoy fez uma transição rápida e disparou em busca da vitória, ao lado dela está o italiano Steinhauser e alguns segundos atrás de Vanek e Sara Pérez. Vanek cortou a segunda derrota em T2 e liderou a competição a 2,5 km com Godoy colado. Atrás dos 15 '' passaram o italiano e Sara Pérez.

Godoy e Vanek continuaram no km5, cotovelo a cotovelo na liderança, Sara Pérez perdeu tempo com o italiano e Camila Alonso ficou em quinto lugar. No km5, o húngaro Vanek ela mudou o ritmo e foi sozinha levando a vitória.

O segundo gol foi Anna godoy provando estar em ótima forma e que em duas semanas ele jogará o WTS na Cidade do Cabo. Terceiro veio Verena Steinhauser, quarta Sara Pérez e quinta Camila Alonso.

Mais para trás vieram os espanhóis: Anna Flaquer e Meritxell Velasco. Finalmente, envie um grande incentivo a Sara Bonilla, Paula Herrero e Sara Ruiz, que não puderam terminar a competição.

Ótimo desempenho por Sara Pérez, na melhor competição de sua vida, ele obteve uma quarta posição meritória. Camila alonso com um grande setor de corrida a pé fechou o top5.

De manhã, foi realizada a prova júnior, onde a vitória foi para a italiana Cerlotta Missaglia, a segunda Cecilia Santamaría e a terceira a húngara Flora Bicsal