Anna Godoy sétimo na Taça da Europa de Triatlo em Madrid

No domingo de manhã, foi disputada a série feminina da Taça dos Campeões Europeus em Madrid, onde tivemos uma grande representação espanhola

Desde o principio Anna godoy Ele estava lutando nas primeiras posições, saindo da água nas primeiras posições e no setor de ciclismo, colocando-se no primeiro grupo da prova depois de Coldwel, que saiu com muita força sozinho, chegando até 1 minuto à frente o pelotão. A britânica estava na liderança até a terceira volta onde foi ultrapassada por um grupo de 16 triatletas com Anna Gogoy e Francias Tous entre elas. O grupo chegou ao T2, onde Coldwell e Lehair assumiram a liderança na primeira volta da corrida.

O dueto ficou junto até a última volta onde os franceses Jeanne lehair atacou saindo sozinho e chegando à linha de chegada com o tempo de 2h10min10seg, seguido pelo italiano Sara Dossena (2:10:34) e os britânicos Sophie Coldwell (2:10:55) na terceira posição.

O melhor espanhol foi Anna godoy entrando num magnífico sétimo lugar () seguido de Francisca Tous na 15ª posição. Sarah Bonilla Era 20, Sara Pérez 26º, Sônia Bejarano 27 e Laura Gómez 28 ª. Marta Sánchez y Anna flaquer eles não terminaram o teste.