Antonio Serrat qualifica-se para a final de Hamburgo

O espanhol Anthony Serrat se classificou para a final de Hamburgo do Super Sprint Triathlon World Championship, que acontecerá no sábado, 16 de julho.

Serrat se classificou para a final depois de terminar em 10º na fase de qualificação, atrás do australiano Jacob Birtwhistle.

Serrat, que é o atual campeão espanhol de triatlo, está em boa forma nas últimas semanas. Ele venceu o Triatlo de Pontevedra no último fim de semana e também terminou em segundo lugar no Triatlo de Hamburgo no ano passado.

Quanto ao resto dos espanhóis David castro terminou em 18º, Roberto Sánchez  20 e Genis Grau 26º.

Resultados

Na competição masculina Vilaça basca y  Kristian blummenfelt eles conquistaram a vitória em todas as rodadas.

Resultados homens

Hoje foram realizadas duas rodadas de qualificação para as finais com 30 homens em cada, onde os 10 primeiros se classificam diretamente.

O restante terá que tentar nas duas repescagens da tarde onde serão cinco vagas disponíveis em cada rodada.

Na competição feminina Taylor spivey y  Cassandre Beaugrandse eles conquistaram a vitória.

resultados mulheres

A final

A final em Hamburgo acontecerá amanhã, sábado, 16 de julho, às 16h20 CET. A corrida será transmitida no site da Triatlo ao vivo y Reproduzir RTVE