Antonio Serrat e Miriam Casillas sobem ao pódio na Copa do Mundo da China

Antonio foi segundo, Miriam terceiro e Vicente Hernández quinto em um dos últimos testes da temporada.

Esta manhã foi realizada na cidade chinesa de Weihai, uma Copa do Mundo de Triatlo onde tivemos a presença de vários espanhóis, onde com uma grande atuação Anthony Serrat alcançou a segunda posição enquanto Miriam Casillas Ele retorna ao pódio com um terceiro lugar.

A natação foi rápida onde Polyansky e Van Riel saíram na frente seguidos do grupo, no setor do ciclismo um grupo com Gundersen, Van Riel, Yee e Schomburg chegou ao T2 com 25 segundos à frente do grupo perseguidor.

Finalmente, a vitória no evento masculino foi para o norueguês Gustavo Iden com um tempo de 1:53:11 seguido por espanhol Anthony Serrat e pelos ingleses Alex Yee. Vicente Hernandez foi quinto enquanto Uxio Abuín não terminou a prova

Alessandro Fabiano 01:55:02

Na categoria feminina, a vitória tem sido da italiana Ana Maria Mazzeti com um tempo de 2:08:02 seguido pelo americano Taylor espetado e para os espanhóis Miriam Casillas que entrou na terceira posição.

Após a natação, um grupo de 5 triatletas foi formado com Miriam Casillas, Peterer, Mazetti, Spivey e Takahashi chegando 1:30 à frente do grupo perseguidor no T2. Mazetti e Spivey saíram sozinhos na corrida para o italiano conquistar a vitória.

No resto da participação espanhola, foi o seguinte: Anna godoy 19º, Marta Sánchez 20 e Cecilia Santamaria 25º.