Antonio Serrat segundo e Roberto Sánchez Mantecón terceiro na Bermuda Triathlon World Series

A vitória tem sido para Vicent Luis

Hoje a penúltima nomeação do World Triathlon Series nas Bermudas, onde pudemos ver um grande show.

Muitos olhos estavam nos noruegueses Kristian blummenfelt e Gustav Iden, recentes campeões mundiais de IRONMAN 70.3 e IRONMAN.

Eu também estava na competição Mario molaMas ele não teve seu dia.

O primeiro a sair da água foi Vicente Luis seguido de 9 atletas em 10 segundos, nas primeiras voltas do segmento visitante formou-se um grupo na liderança com 7 unidades tentando sair sozinhas.

Nesse grupo estavam Luis, Schomburg, Vilaça, Furuya, Westermann, Yoshikawa e Devay.

Eles finalmente conseguiram manter sua venda para chegar ao T2 com uma diferença de 44 segundos sobre o grupo perseguidor com Blummenfelt na liderança e com o resto dos favoritos e com Anthony Serrat e Roberto Sanchez entre eles.

Neste segmento Mario Mola retirou-se do teste

Na primeira volta do segmento de corrida, 4 triatletas ficaram juntos, Schomburg, Luis, Vilaça e Devay. O grupo perseguidor com Antonio Serrat na liderança passou 28 segundos atrás do líder.

Pouco a pouco Luis aumentou seu ritmo para conseguir sair sozinho para fazer a segunda volta sozinho com Antonio Serrat aos 17 segundos. Aos 34 segundos, Blummenfelt passou liderando outro grupo com Yee e Iden na liderança.

Na última volta a diferença entre Luis e Serrat foi de apenas 10 segundos e 14 sobre Geens. Roberto Sánchez foi quarto em 21 segundos e quinto foi Yee liderando o grupo Blummenfelt.

Finalmente Luis Vicent conseguiu manter sua liderança para reivindicar a vitória com um tempo de 1:49:37

Anthony Serrat foi o segundo (1:49:45) e Roberto Sánchez terceiro (1:49:54) conseguindo sua melhor posição em uma World Series.