Antonio Serrat termina em 7º no Ranking Mundial de Triatlo

A World Series chegou ao fim em Abu Dhabi, encerrando uma temporada atípica que começou em 2021 e termina em 2022.

No ranking final da World Series o melhor espanhol foi Anthony Serrat terminando na 7ª posição da classificação final, e com Roberto Sánchez Mantecón na 20ª posição.

Você pode verificar o seguinte link em classificação completa

O melhor da Triarmada foi o jovem triatleta murciano Sergio baxter, que sem chegar aos 100% fisicamente e desistiu ontem de lutar pelo título mundial sub 23 saiu com os melhores do mundo dispostos a brigar por pontos pelo ranking olímpico.

Seu 15º lugar na linha de chegada, superando o italiano Sarzilla e o americano Rider no sprint.

Uma temporada inesquecível para Sergio Baxter, que conquistou sua primeira vitória em uma Copa do Mundo em Pontevedra há alguns meses e terminou entre os 15 primeiros em sua primeira Grande Final disputada.

depois dele veio David castro na 25ª posição. O triatleta de Roda fez um grande primeiro segmento na natação, saindo em 5º lugar e no grupo da frente.

O restante da Triarmada chegava à linha de chegada refletindo como os demais triatletas o sofrimento da competição devido ao calor sufocante de Abu Dhabi, com Anthony Serrat na 37ª posição.

O galego também não chegou a Abu Dhabi a 100% devido a uma queda sofrida de bicicleta há duas semanas e que quase o impediu de sair.

as baleares Mario mola Entrou então no 39.º lugar e assinando a 10.ª melhor parcial a pé, continuando o seu regresso ao escalão mais alto em que tem trabalhado desde esta época.

E finalmente o valenciano Roberto Sánchez Mantecón Ele terminou em 47º, mas garantindo seu último 20º lugar na classificação geral.