Ashleigh Gentle vence o PTO Asian Open. Sara Perez 7º

Numa emocionante competição que encerrou a temporada de grandes provas do PTO, o PTO Aberto da Ásia em Singapura foi palco de uma corrida inesquecível.

Ashleigh gentil sagrou-se campeão, enquanto o espanhol Sara Pérez conseguiu uma excelente sétima posição.

A competição começou com Sara Pérez liderando o primeiro mergulho de 2 km, seguido de perto por Lucy-Charles

No segmento de ciclismo, a australiana Ashleigh gentil começou a subir posições e no quilômetro 33 assumiu a liderança. o alemão Anne Haugh ela também fez progressos, mas sofreu problemas técnicos que a atrasaram em 2 minutos e 30 segundos que definiram a corrida.

Quanto à corrida a pé, Suave Ele manteve a liderança ao conseguir a terceira vitória na prova com o tempo de 3:41:16.

Anne Haugh, com uma grande reviravolta, terminou na segunda posição com o tempo de 3:43:31, seguido pelo campeão mundial IM chelsea sodaro, que completou a prova em 3:45:16.

Sara Pérez Ele teve um desempenho marcante, liderando a natação e os primeiros 30 quilômetros do segmento de ciclismo.

Ver esta publicación no Instagram

Uma postagem compartilhada do PTO (@professionaltriathletesorg)

10 Jocelyn Mccaauley 3:53:10 $7,000

Apesar de uma penalidade de trinta segundos por uma infração leve, ele alcançou seu objetivo de estar no TOP10 com a sétima colocação.