Antecipação: Alessandro Degasperi e Diana Riesler vencem o Ironman Lanzarote.

Miquel Blanchart terminou em quarto e Saleta Castro em sétimo

Cerca de 2.000 triatletas enfrentaram esta manhã 3,8 km de natação seguidos de 180 km de ciclismo, pelas duras paisagens da ilha, seguidos de 42 km de corrida.

El Alessando Degasperi italiano  alcançou a vitória com um tempo final de 08:56:49 seguido pelo alemão Christian Kramer (8:59:30) e na terceira posição pelo chileno Mauro Baertsch (9:04:45)

A crônica: O italiano Degasperi prevalece no Ironman de Lanzarote. Miquel Blanchart quarto

Alessandro Degasperi vencedor do Ironman Lanzarote Canarias Triathlon Espanha

Escrito por Notícias sobre triatlo sábado, 23 de maio de 2015

O espanhol Michael Blanchard Ele terminou o teste na quarta posição com um tempo final de 9:10:25

Jamaer, Bert 9:12:05

Na categoria feminina o alemão venceu Diana Reisler com um tempo de 09:46:03 seguido pelo austríaco Michi Herlbauer (10:13:49) na segunda posição e Caroline livesey (10:31:56) na terceira posição.

A espanhola Castro Saleta Ele entrou na sétima posição com um tempo final de 10:52:23.