Beatriz Tenreiro e Fernando Barroso vencem o Festival de Triatlo, MD das Astúrias

Eles também foram proclamados Campeões das Astúrias 2019 de Triatlo de Média Distância

No passado fim-de-semana realizou-se em Trasona (Astúrias) uma nova edição do Festival de Triatlo, um teste de média distância que também acolheu el Campeonato de Triatlo de Média Distância das Astúrias.

Bea tenreiro e FErnesto Barroso, ambos do Santander Triathlon, conquistaram a vitória no Campeonato Astúrias de Média Distância Triathlon realizado no Festival Trasona Triathlon, vencendo após 1'9 quilômetros de natação, 84 quilômetros de ciclismo e 20 quilômetros de corrida.

Depois de Bea Tenreiro, eles se classificaram Clara Renard y Diana Pérez, atletas do CT A Corre-cuita em Valência.

Na categoria masculina depois de Barroso se classificou Ruben Tuset, das Tri-Penta Terras de Lugo, conquistando prata na corrida e no campeonato regional. O terceiro no teste foi Paul Smith, do Santander Triathlon.

A natação foi disputada no Reservona Trasona após uma única volta, o setor de ciclismo de 84 quilômetros teve uma diferença positiva de altitude de 694 metros em circuito fechado ao tráfego e o setor de corrida de 20 quilômetros de quatro voltas ficou completamente plano.