Bélgica vence revezamentos mistos na Copa do Mundo de Lisboa

A Espanha foi o sexto

Hoje realizou-se em Lisboa, primeiro dia do Mundial de Triatlo, onde se realizou a prova de qualificação olímpica dos revezamentos mistos

Esta competição contou com 15 equipes e ofereceu 3 vagas diretas para os jogos da Tokyo 2020.

A Espanha antes da previsível classificação de 3 homens e 2 mulheres nas provas individuais de Tóquio, teria automaticamente a vaga assegurada no revezamento misto.

O revezamento misto espanhol foi composto por Miriam CasillasAnna godoy, Imagem do placeholder de Fernando AlarzaAnthony Serrat

O teste consistia em fazer um super triatlo sprint para cada membro da equipe.

Na primeira rodada a equipe norueguesa foi a primeira a completá-la, seguida pela Suíça e Bélgica, a Espanha com Miriam Casillas foi a sexta perdendo 18 segundos.

Na segunda rodada, Itália e Dinamarca saíram na frente, liderando por 15 segundos para Noruega, Bélgica e Espanha com Fernando Alarza que ainda era o sexto

Na terceira rodada, a Suíça foi a primeira, seguida pela Bélgica aos 9 segundos e pela Dinamarca aos 16. A Espanha com Anna Godoy caiu para a 8ª colocação.

Captura ITU / Martel Van Riel em revezamentos mistos de Libsoa

No último lote Bélgica com Martel Van Riel eles condenaram obter a vitória para sua equipe. A segunda posição foi para Itália seguido por Suíça

A Noruega foi quarto, Dinamarca quinto, Espanha finalmente terminou na sexta posição com Antonio Serrat que terminou na sexta posição em seu lote.