Campeão Europeu de Triatlo de Beth Potter

O melhor espanhol foi Anna Godoy

Neste fim de semana o Campeonato Europeu de Triatlo e revezamento na cidade holandesa de Weert

Hoje foi realizado o evento feminino, onde tivemos 4 espanhóis na categoria elite  Anna godoy depois de dois quintos lugares em Madri e Cagliari, Miriam Casillass com o 17º lugar no WTS Yokohama, Sara Pérez y Cecilia Santamaria (atual campeão europeu de Sub23) Europa.

A vitória do teste foi para os britânicos Beth potter com um tempo de 1:45:04 seguido pelos franceses sandra dodet (1:46:42) e pelo belga Clarie michel (1:46:55) na terceira posição.

Anna gogoy Foi o melhor espanhol com o 12º lugar. Sara Pérez era 15, Miriam Casillas 18 e Cecilia Santamaría 29

Amanhã será a vez dos meninos, onde o favorito é Alistair brownlee e onde teremos Vicente Hernández, Anthony Serrat e Nacho González

Para encerrar este campeonato europeu em Weert, no dia 2 serão realizados os testes de revezamento misto de ambas as categorias, sempre corridas espetaculares e imprevisíveis em que a Espanha lutará para estar no topo.