Beth Potter vence o Paris Test Event

Em uma emocionante competição que serviu de teste para os Jogos Olímpicos de Paris 2024, Beth potter da Grã-Bretanha conquistou a vitória no Paris Test Event.

A prova decorreu hoje num dia de sol e com temperatura agradável, e contou com a presença de 65 triatletas.

A competição começou com Bianca Seregni da Itália assumindo a liderança na natação, seguida de perto por Rappaport de verão dos EUA. Os atletas espanhóis tiveram uma largada mais atrasada, com Anna godoy como o primeiro deles na posição 51.

A corrida a pé foi palco de uma emocionante batalha entre Beth potter y Cassandra Beaugrand da França.

Potter aumentou o ritmo no km 5 e ficou sozinho com Beaugrand para jogar pela vitória. Finalmente, faltando 150m para o final, Potter foi sozinho para conquistar a vitória com o tempo de 1:51:41.

Na segunda posição ficou Cassandre Beaugrand (1:51:46) e em terceiro ficou Laura Lindemann (1:51:59) .