Camila Alonso, o retorno mais esperado

Uma das grandes alegrias do triatlo nacional em 2015 foi o retorno à competição de Camila Alonso.

Camila Alonso c.Ele perdeu o ano de 2013 com um grande campeonato espanhol nas distâncias olímpicas, onde conseguiu o 11º lugar geral com apenas 19 anos de idade, ainda na idade júnior.O ano passado foi seu primeiro ano como sub23, mas infelizmente devido a lesões contínuas em solos e gêmeos praticamente Ela não conseguiu competir e foi um ano muito difícil para ela, pois não conseguiu se recuperar bem dos ferimentos.

Para esta temporada de 2015, ele recebeu um bolsa externa para treinamento na CGTD em PontevedraOs problemas físicos desapareceram gradualmente e eu pude começar a treinar normalmente. Durante os meses de inverno, ele alcançou uma muito boa pré-temporada e todo esse trabalho está valendo a pena.

A primeira alegria veio em Oropesa (Castellón), onde com sua equipe o Clube de Triatlo Ferrol Ele venceu a Copa del Rey e o Campeonato Espanhol de Revezamento.

Camila alonso

No final de junho chegou o grande dia de Camila, em Pontevedra, cidade onde ela treina, venceu o medalha de prata no Campeonato Espanhol de Sprint, com um ótimo retorno de bicicleta, onde ele estabeleceu o melhor tempo e terminou a competição com uma corrida sólida a pé. Também foi adicionado o título de Campeona da Espanha sub23, sendo hoje sua melhor competição.

Depois de muitos meses de dificuldades, Camila finalmente conseguiu demonstrar o grande triatleta que ela carrega por dentro, para mim, pessoalmente, que eu a acompanho há vários anos, foi uma grande alegria, pois sei tudo o que ela sofreu com seus ferimentos. Ele terminou este fim de semana em Pontevedra com o medalha de prata no Campeonato Espanhol de Sub-23 de Aquatlo.

Mas a série de vitórias de Camila não termina aqui, porque no fim de semana passado tem 3 novos títulos nacionais, desta vez com a equipe galega no Campeonato Espanhol de Autonomia Feminina, o revezamento misto e o general conjunto.

Todos esses triunfos fazem de Camila o triatleta espanhol com mais medalhas nas competições FETRI de 2015 (6 ouros e 2 de prata)

Camila encerrará este primeiro bloco da temporada no próximo final de semana no Europeu de Sub-23 em Banyoles, onde tentará alcançar seu melhor resultado em um evento internacional. Mais tarde, ela vai descansar um pouco para se preparar para os 2 grandes gols do final da temporada: o Campeonato Espanhol em distância olímpica e o Mundial Sub-23.