Camila Alonso vence a Taça da Europa de Melilla. Antonio Serrat terceiro

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/camila-alonso-wins-copa-europa-triathlon-melilla.JPG” width=”300″ height=”150″}

Prévia da Copa Européia de Triatlo em Melilla

Hoje foi realizado na cidade autônoma de Melilla, uma nova edição do Taça Europeia de Triatlo onde a Espanha teve uma ampla representação com 13 triatletas no evento feminino.

Melilla sediou pelo quarto ano consecutivo um teste da Copa da Europa. A corrida ocorre a distância olímpica, a natação consiste em 2 voltas de 750m no mar Mediterrâneo, próximo ao porto. Mais tarde, os triatletas percorrerão os 38 km de bicicleta, dando 8 e meio a um circuito de 4,4 km. Finalmente, a competição terminará com uma corrida de 10 km, dividida em 4 voltas de 2,5 km.

Camila alonso alcançou a vitória com um tempo final de 1:55:46 seguido por Verena Steinhauser (1:56:07) e para Lisa berger (1: 56: 12)

Camila, campeã do Duathlon espanhol há apenas uma semana, conquistou uma brilhante vitória depois de voltar no segmento de ciclismo e corrida. Sara Pérez Sala foi a protagonista, que junto com a portuguesa Helena Carvalho saiu nas primeiras posições da água e escapou de bicicleta até que um furo inoportuno a afastou do pódio. Camila fez uma excelente corrida a pé, vencendo a italiana Verena Steinhauser e a suíça Lisa Berger

Quanto ao evento masculino, tivemos a presença de 14 espanhóis com os galegos. Uxio Abuín y Anthony Serrat  para a cabeça.

O teste foi muito apertado e finalmente a vitória foi para Marco Van Der Steel com um tempo de 1:42:40 em um sprint apertado com  Tom richard (1: 42: 42). Anthony Serrat (1:42:58) que liderava a corrida por um longo tempo, finalmente ficou em terceiro.

Antonio fez uma corrida masculina muito corajosa, fazendo parte do intervalo de cinco homens no ciclismo e assumindo a liderança assim que saiu da moto. Algum desconforto devido a flatos o enfraqueceu nas últimas voltas, e ele foi ultrapassado pelo holandês Marco Van Del Stel e pelo francês Tom Robert, embora tenha conseguido manter a terceira posição.

Foto de : LaLiga4Sports