Camila Alonso revalida o título de Campeão Ibero-Americano de Triatlo

Camila Alonso dominou a prova onde pelo segundo ano consecutivo conquistou o título de Campeã Ibero-americana de Triatlo

Hoje foi realizado na cidade uruguaia de Montevidéu o Campeonato Ibero-Americano de Triatlo onde Camila Alonso participou, Campeão ano passado.

A prova que tem sido disputada na distância sprint os espanhóis Camila alonso Ela esteve na liderança durante todo o evento, para finalmente alcançar a vitória no evento, chegando à linha de chegada sozinha e conquistando o título de Campeã Ibero-americana de Triatlo pelo segundo ano consecutivo.

Foto do pódio do Campeonato Ibero-americano de Triatlo 2017

Camila alonso que em um grande setor de ciclismo, ele escapou com mais de um minuto de vantagem para T2, ele alcançou a vitória no tempo de 1:02:30 seguido pelo mexicano Adriana Barraza (1:03:07) e do equatoriano Elizabeth bravo (1:03:07) na terceira posição.