Camilo Puertas Ducathlon Cros Vice-Campeão da Europa

A Espanha soma mais uma medalha na categoria de elite com prata no duatlo europeu de Cros

Hoje em Ibiza o Campeonato Europeu de Duathlon Cros, onde a equipe espanhola não decepcionou ao obter um medalha de prata através Camilo Portas e dois quartos colocados com Emilio Martin, bronze no último Campeonato Europeu de Duatlo Y Rocio Espanha na categoria feminina.

A vitória foi para o belga Tim van hemel com um tempo de 1:19:49 seguido por espanhol Camilo Portas 54 segundos e pelo austríaco Andreas Silberbauer .Emiliio Martin foi quarto

Quanto ao teste feminino, Espada de Orvalho terminou na quarta posição, onde o eslovaco Cristina Lapinova Ela se proclamou campeã da Europa com um tempo de 1:36:59, seguida por Daria rogozina y Sanne Brooksma.

Destacamos também a atuação de nossos Juniors, onde Nicolas Doors , Irmão de Camilo, ganhou o título europeu enquanto Alfonso Esquerda alcançou a terceira posição.

Na linha de chegada, Emilio Martín deu uma entrevista com Camilo, não perca

Ver esta publicación no Instagram

E um repórter de luxo como Emilio Martín, 4º, entrevista o vice-campeão europeu de duatlo Cros Camilo Puertas. #somostriathlon #loteriasconeltriatlon