Que grande luta !!! Campeonato Espanhol de Duatlo Júnior Por Felipe Gutierrez

Se um González se destacou na corrida de cadetes, no evento júnior, seu irmão Ignacio foi um vencedor incontestável. Duas medalhas de ouro para a família González, o povo de Málaga foram os vencedores claros neste dia.

A vitória de Nacho também foi muito elaborada, mas é bom ver como ele domina a situação e como ele sabe controlar o teste. Casta chega a esses dois irmãos, sabendo que nessas idades é certamente difícil de controlar.

Limpar dominador em execução Ignacio González (1º 1:01:03) e controlando a bicicleta para poder cruzar a linha de chegada na primeira posição antes de um Roberto Sánchez (2º 1:01:25) que de acordo com suas próprias palavras "ainda não tive o meu dia", apesar de ser um triatleta com um grande futuro e também o vencedor. Bons duelos que veremos entre eles no restante da temporada.

O triatlo logo chega e lá vamos ver o que acontece, como diria um dos duatistas ao chegar e um pouco decepcionado com os resultados: "o duatlo não é triatlo", as espadas começam a subir.

Por trás, esperávamos ver a luta de pessoas que não estavam entre as favoritas pelo título e a terceira gaveta foi muito aberta. No final, ele cruzou a linha de chegada Moses Perea (3º 1:01:29), à frente dos candidatos Arévalo, Gil, Mas ...

10ª Lagoa Wang, Jorge Antonio (Tripuçol) 1:03:16

Por vitórias em equipe no Clube de Triatlo Diablillos de Rivas (1º 3:08:29), Arcade Inforhouse Santiago (2º 3:10:47) e ADEcosport Alcobendas Triathlon (3º 3:14:25)

CECÍLIA, GANHE COM AUTORIDADE

Celicia Santamaría Campeã Espanhola Junior em Soria

Desde os primeiros metros começa uma luta forte, principalmente entre aqueles que a priori podem ser as rainhas da corrida. Cecilia Santamaria (1: 1:09:10) Eu estava me divertindo muito e Carmen Gomez (2º 1.10: 28) Apesar de estar com um problema no tornozelo, ele queria apresentar uma luta e criar dificuldades. Nada seria fácil e foi bom ver como eles lutavam lado a lado.

No final, o domínio da "Cidade de Lugo de Madri" entrou confortavelmente na linha de chegada, aproveitando essa vitória e sabendo que a temporada estava apenas começando, o triatlo é seu objetivo, por enquanto, de aproveitar o título.

Carmen Gómez no final conquistou a medalha de prata à frente de sua colega de clube Inés Santiago (3º 1: 11.33).