CT Diablillos de Rivas e Arcade Inforhouse Campeões espanhóis de triatlo

Nesta manhã, o Campeonato Espanhol de Triatlo para clubes foi realizado na cidade de Santander.

Na competição da primeira divisão feminina, a CT Diablillos de Rivas ele se proclamou vencedor, enquanto el Arcade Infohouse Santiago obteve a vitória no teste masculino.

El CT Diablillos de Rivas Foi a vitória final na competição feminina, com um total de 1157 pontos. Enquanto o Fluvial da cidade de Lugo foi classificada na segunda posição com 1130 pontos e a Santiago Inforhouse Arcade Complete o pódio em terceiro lugar com uma pontuação final de 1003.

Na categoria masculina, a equipe galega de Arcade Infohouse Santiago Ele subiu ao topo do pódio com 1239 pontos. O segundo lugar foi para o CT Diablillos de Rivas com 1132 pontos e o Trimarbella Bike-Aquarena Ele foi o terceiro no pódio com 949 pontos.

O campeão do fasttriathlon por jogo duplo na segunda divisão

El Fasttriathlon alcançou a vitória em ambas as categorias. Nas mulheres, foram acompanhadas no pódio pela Tripuçol com 788 pontos e o Triatlo Club Tri-Val Valdemoro com 519. Junto com eles, eles também vão para a primeira divisão Bicicletas Pina Tritoledo e pelo CN Prat-Triatlò.

Na categoria masculina, o Tripuçol O segundo lugar, com 1130 pontos, foi premiado. Por sua parte, o Estádio Casablanca - Almozara 2000 ficou em terceiro com 1101 pontos.