Carolina Routier e Uxío Abuin Campeões espanhóis de triatlo

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/carolina-routier-champion-spanish-triathlon-sprint.JPG” width=”300″ height=”150″}

Durante o fim de semana, Banyoles recebe vários campeonatos espanhóis e o Campeonato Europeu de Clubes

Hoje foi tocado em Banyoles, o Campeonato espanhol de triatlo na distância do sprint onde o triatleta olímpico, Carolina roteador e Unxio Abuín conquistaram o título nacional.

A vencedora do evento feminino foi a australiana Natalie Kristin, que deixou os pés de Carol após o segmento de natação e fez uma pausa com o triatleta catalão durante os 20 quilômetros da seção de ciclismo. Mais tarde na corrida a pé, Kristen fugiu logo depois de deixar os boxes, mantendo a vantagem até alcançar a vitória final.

Ao lado de Carolina roteador S de Madrid subiu ao pódio do campeonato espanholAra Bonilla (CT Clavería) e eva ledesma (CE TRI 4.40). No caso de Sara, assídua à equipe nacional de duatlo, sua medalha de prata foi mais do que merecida, com uma demolição parcial a pé. No caso da catalã Eva Ledesma, a medalha de bronze foi um merecido prêmio a este triatleta veterano que também competiu perto de sua casa e cercado por familiares e amigos.

Uxío Abuín Campeão de Espanha

Isso foi seguido pelo evento de elite masculina, com muitos favoritos prontos para ganhar o título nacional à distância da Sprint. O número 1 foi David Castro, que não conseguiu revalidar o título de campeão da Espanha após sofrer um acidente no segmento de ciclismo que não o impediu de terminar o teste, mas o demitiu das posições de frente.

A corrida foi muito rápida na natação e, diferentemente do que aconteceu no evento feminino, não foi até a segunda volta a pé que as posições no pódio foram limpas. De fato, após o segmento de ciclismo, um grupo muito grande de mais de 20 triatletas enfrentou os últimos 5 quilômetros da corrida a pé com tudo para decidir. Pouco a pouco o grupo foi perdendo membros, até que três triatletas enfrentaram os últimos metros para lutar pelo ouro, apenas dois deles espanhóis, o galego Uxío Abuín e o valenciano Roberto Sánchez. O terceiro convidado em desacordo foi o uzbeque animais de estimação, finalmente vencedor do teste.

Finalmente, o galego Uxo Ubuin (CO de Vedra) voltou a demonstrar ter alguns metros finais devastadores na parcial a pé, alcançando o título de campeão da Espanha. Enquanto a medalha de prata foi para Roberto Sáncheze bronze para Frances Godoy, que assinou um ótimo retorno.