Cesc Godoy e Gurutze Frades vencem o Triatlo Pálmaces

Guru alcançou sua segunda vitória no teste

Hoje, um dos testes mais relevantes no cenário nacional foi realizado em julho e a antecâmara do verão nacional de triatletas foi Triatlo Palmaces

Com um cartaz digno de um campeonato espanhol, hoje a vitória a levou cecs godoy seguido de Gustavo Rodriguez e de Emilio Aguayo ocupando a terceira posição final.

O teste foi realizado a uma distância de 1.800 metros de natação no reservatório de Pálmaces, a 60 km. de bicicleta (Pálmaces-Atienza-Pálmaces) e 12 quilômetros de caminhada em duas voltas para uma viagem de ida e volta da cidade para a barragem.

Na categoria feminina, a vitória foi para Frades de Gurutze seguido por Alice ulatowska e por  Esther Rodriguez ocupando a terceira posição final