Alistair Brownlee segundo no Challenge Barcelona

A vitória foi para Youri Keulen e Imogen Simmonds.

Hoje, a primeira edição do Desafio Barcelona na cidade de Barcelona, onde a vitória foi para Youri keulen e Imogen simmonds.

A prova foi realizada no formato Elite Curta, onde os triatletas enfrentaram 1.500 metros de natação, 60 quilômetros de ciclismo e 16 quilômetros de corrida.

Triatletas da estatura de Alistair brownlee, cam wurf, Aaron royle, Youri keulen ou o espanhol Antônio Benedito y Sara Pérez que se aposentou do ciclismo devido ao desconforto quando estava nas primeiras posições.

Na categoria masculina, a vitória foi para Youri keulen com um tempo de 2:29:15, seguido por Alistair brownlee (2:29:36) e para Willy Hirsch (2: 30: 55).

O primeiro a chegar ao T2 foi Alistair brownlee, seguido por Youri keulen a 2 segundos. O terceiro neste momento foi Willy Hirsch dentro de 4 segundos.

Na corrida de 16 quilômetros, Willy Hirsch Ele saiu primeiro, mas foi rapidamente ultrapassado por Alistair brownlee y Youri keulen. Finalmente, Youri keulen Ele mudou o ritmo e conquistou a vitória.

Antônio Benedito terminou na quinta posição final

Os 3 principais homens

Postar atleta Tempo final Diferença
1 Youri keulen 2:29:15 -
2 Alistair brownlee 2:29:36 + 21s
3 Willy Hirsch 2:30:55 + 1m 40s

Na categoria feminina, Imogen simmonds conquistou a vitória com um tempo de 2:49:44seguido por Lucy Buckingham (2:52:38) e Caroline Pohle (2: 53: 09)

Imogen simmonds Chegou à liderança da equipe de ciclismo e se manteve líder na corrida desde o primeiro momento, chegando em primeiro à linha de chegada com um tempo de 2:49:44. O segundo foi Lucy Buckingham às 3:10 e terceiro Caroline Pohle para 3: 20.

3 topo feminino

1 Imogen simmonds 2:49:44 -
2 Lucy Buckingham 2:52:38 + 2m 54s
3 Caroline Pohle 2:53:09 + 3m 25s

Em breve mais informações

Uma festa de triatlo

O Challenge Barcelona foi um grande evento com mais de 3.200 participantes. Diversas categorias foram oferecidas para todos os gostos e níveis:

• Elite Curta: Uma versão reduzida da distância olímpica.
  • olímpico: A distância clássica com 1.500 m de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida.
  • Sprint: Uma versão mais curta do Olímpico.
  • Super sprint: Ideal para iniciantes, com distâncias ainda mais curtas.
  • Desafio Júnior: Para jovens atletas.
  • Aquathlon: Apenas natação e corrida.
  • Relés e Pares: Para competir em equipe.
  • empresas: Para equipes de colegas de trabalho