Challenge Lisboa, um triatlo com os melhores triatletas

No dia 19 de maio realiza-se uma nova edição do Listona Challenge, um festival desportivo que terá 6 provas diferentes.

Algumas semanas atrás, nós dissemos que Challenge Lisbon será um doss grandes eventos triatléticos na próxima primavera, um evento com seis opções para competir na capital portuguesa:

Na edição de 2017, o Lisbon Challenge teve vencedores de luxoou. Na categoria masculina, portuguesa João Pereira ele venceu o teste com um tempo de 3:41:23. Mais tarde Pereira ele foi proclamado bicampeão europeu da ITU, tanto em distância olímpica quanto em distância de sprint, terminando o ano entre os 8 primeiros na Grande Final do WTS em Rotterdam.

Em relação à competição feminina, os britânicos Lucy Charles Foi o melhor, o seu triunfo no Lisbon Challenge foi o início de um ano marcante, onde foi proclamada campeã do mundo Desafio en Samorim, segundo no mundo Hawaii Ironman, vencedor do Ironman Lanzarote e campeão europeu do Ironman em Frankfurt.

O Lisbon Challenge consolidou-se assim como uma prova cujos vencedores nas categorias masculina e feminina conquistaram a primeira vitória num ano que os levou a figurar entre os melhores da sua modalidade.

Olhando para 2018, uma das grandes novidades será programação da competição, o teste vai dar Começo às 16:00, então a maioria dos triatletas sua carreira terminará ao anoitecer, com uma chegada impressionante em ambiente festivo, com iluminação artificial, fogueiras e música.

Na primeira edição do Lisbon Challenge, que decorreu no dia 7 de maio, houve mais de 1.000 triatletas, sendo cerca de 20% (200 participantes) espanhóis, o que torna o Challenge Lisboa um dos triatlos com mais participação espanhola do que os realizados fora da Espanha.