Cidade de Lugo Campeã Fluvial da Espanha de Revezamento Misto

Hoje o Campeonato Espanhol de Revezamento Misto foi realizado em Banyoles, com vitória para a Cidade de Lugo Fluvial

A última das competições do dia, a Campeonato Espanhol de Revezamento Misto Elite, tinha 32 equipes compostas por dois homens e duas mulheres

Cada um deles completou 250 metros de natação, 6,6 km de bicicleta e 1,6 km de corrida antes de fazer o revezamento com o próximo companheiro de equipe.

Os revezamentos foram realizados à medida que cada triatleta chegava ao contra-gol no final da prova a pé, sem contato com o integrante de sua equipe que então iniciou a seção de natação.

No final do primeiro revezamento, as três primeiras equipes foram o AD Náutico de Narón, o FastTriatlon - CN Montjuïc e o Cidade de Lugo Fluvial.

As coisas mudaram no segundo revezamento onde as equipes Saltoki Trikideak, Cidade de Lugo Fluvial e Prat Triatló 1994 assumiram a liderança.

No terceiro revezamento, que deu lugar aos últimos competidores, os clubes que lideraram a competição foram o Cidade de Lugo, o Fast Triathlon - CN Montjuïc e o AD Náutico de Narón.

E na última transição, da bicicleta para a prova de pé do quarto revezamento, a Cidade de Lugo se destacou na liderança, com o Triatlo Rápido e o Trikideak Saltoki atrás.

Essas posições foram mantidas até o fim, com o Cidade de Lugo como primeiro classificado com tempo total de 1h29'55”.

A equipe vencedora foi composta por María Rico, Andrés Cendán, Cecilia Santamaría e Kevin Tarek Viñuela.

El Triatlo rápido - CN Montjuïc, por sua vez, competiu com Anna Flaquer, Arnau Montiel, Helena Moragas e Andrés Díaz, e classificou-se em segundo lugar, com o tempo de 1h20'14”.

Na terceira posição, o navarro Saltoki Trikideak, que já competiu com Iratxe Arenal, Ander Noain, Laura Duran e Mike Ibergallartu, e que fez o tempo de 1h20'34”.