Cidade de Lugo Fluvial vence Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento Misto

Depois do dia de ontem onde o Náutica de Narón y Saltoki Trikideak eles proclamaram Campeões espanhóis de triatlo de clubes

Hoje o campeonato de revezamento misto foi realizado onde o Fluvial da cidade de Lugo alcançou a vitória.

A Cidade de Lugo Fluvial conquistou o Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento Misto realizado na Corunha, a quinta jornada da Liga Iberdrola e da Liga de Triatlo Masculino.

Realizado também na véspera da Copa do Mundo de Paratriathlon que também sediou a cidade galega, o Campeonato Espanhol de Triathlon por Mixed Talent Relay, correspondente à quarta jornada da Liga Nacional de Talentos Triathlon Clubes, reservada às categorias cadete e juvenil.

A Cidade de Lugo Fluvial prevaleceu com o tempo de 1:09:10 e uma equipa composta por Iría Rodríguez, Andrés Cendán, Cecilia Santamaría e Guillem Montiel. Saltoki Trikideak conquistou a medalha de prata, e o Inforhouse Santiago, o bronze.

Na categoria aberta, a vitória foi do Triathlon Soriano, seguida do E-Triathlon Valladolid e do La 208 Triathlon Club.

O Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento de Talentos Mistos foi marcado por Diablillos de Rivas, com o tempo de 1:13:01, à frente de Saltoki Trikideak e CEA Bétera.

O Revezamento Nacional de Talentos Misto na categoria aberta foi concedido pela equipe Tripuçol, à frente da Escola de Triatlo Vialterra Algemesí, e do Revezamento Misto Real Club Mediterráneo.