Náutico de Narón e Saltoki Trikideak conquistam o Campeonato Espanhol de Triatlo por Clubes

El Náutica de Narón prevaleceu no Campeonato Espanhol de Triatlo na Primeira Divisão Feminina, nas competições correspondentes à quarta jornada da Liga Iberdrola de Triatlo, disputada na Corunha.

A segunda posição foi para o Cidade fluvial de Lugo, que chegou como líder até o dia, e o bronze foi concedido a ele pelo valenciano CEA Bétera. Diablillos de Rivas e Prat Triatló 1994 completaram as cinco primeiras posições.

Sofia Aguayo, para o Prat Triatló 1994 foi a primeira individual classificada, em um grande sprint final com Cecilia Santamaria, da Cidade de Lugo Fluvial, e com Guerreira sara, do Náutico de Narón, na terceira praça.

Pódio da Primeira Divisão Feminina FETRI ACoruña

Na Primeira Divisão masculina, o Saltoki Trikideak Ele levou o título nacional e a pontuação máxima no quarto dia da Liga Masculina de Triatlo.

Diabretes de Rivas Consegui a segunda posição, e o bronze foi para Fluvial da cidade de Lugo. As primeiras cinco posições foram preenchidas por Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa e Isbilya Sloppy Joe's.

A corrida individual foi ganha Genis Grau para Isbilya Sloppy Joe's, seguido por Ander Noain, por Saltoki Trikideak, e Fyn Batkin, de Marlins Triathlon Madrid.

En Segunda divisãoNo Ondarreta Alcorcón prevaleceu o Triathlon, com o Triathlon Ecosport Alcobendas na segunda posição e Tripuçol na terceira posição no pódio.

A prova da Segunda Divisão foi vencida por Silvia Visaggi, do Ondarreta Alcorcón Triathlon, seguida pela companheira María Vilas, e Tania Álvarez, do Alcobendas Ecosport Triathlon.

Na Terceira Divisão a vitória foi para o CE Katoa Barcelona, ​​seguido pelo E-Triathlon Valladolid e La 208 Triathlon Club; e os três primeiros cargos individuais de Clara Aulinas, da Katoa Barcelona; Esther Gómez, do Valladolid E-Triathlon; e Marina Muñoz, do Soriano Triathlon.

Na Segunda Divisão Masculina, o triunfo foi para o Triathlon Albacete, seguido do Triathlon Ferrol e CEA Bétera, com pódio na prova individual de Víctor Álvarez de la Cruz, do Prat Triathlon 1994; Ángel Sánchez, do Triatlo de Albacete; e Andrés Hilario, também do Triatlo de Albacete. Na Terceira Divisão a Universidade de Alicante obteve a primeira posição, seguida do Xtremcalviá e do CE Katoa Barcelona.

A prova individual foi vencida por Luismi Velásquez, da Universidade de Alicante; seguido por seus companheiros de equipe Héctor Arévalo e David Cantero.