Nan Oliveras vence a Taça Africana em Agadir

Ontem foi disputada a Taça Africana de Triatlo em Agadir, Marrocos, onde a vitória foi para Nan Oliveras.

A prova foi realizada no formato padrão do triatlo (1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida).

Na categoria masculina, a vitória foi para nan oliveras com o tempo de 1:45:36, seguido pelo alemão eric diener e pelos ingleses Ben Dijkstra.

O primeiro a sair da água foi Dixon, seguido de perto por Kevin Tarek. Vicente Hernández largou na quinta posição, 13 segundos atrás, enquanto Oliveras ficou mais atrás num grupo de perseguição.

Nos 40 quilômetros de ciclismo, formou-se um grupo de 10 triatletas, entre eles Nan Oliveras e Vicente Hernández. Este grupo chegou próximo ao T2, com a prova ainda em andamento.

Na prova de 10 quilómetros, Nan Oliveras demonstrou a sua qualidade neste segmento, conquistando a vitória com o tempo de 29'25” neste segmento. Kevin Viñuela alcançou uma honrosa sétima posição.

O segundo foi eric diener, 35 segundos e terceiro Ben dijkstra quase 1 minuto de Nan.

Além disso, destacaram Kevin tarek que foi o 7º e Vicente “Chente” Hernández que entrou no top 10 final em seu retorno à competição.

10 Vicente Hernandez ESP 01:48:44 + 03: 08

Em categoria feminino a vitória foi para Rosana slupek. Nesta categoria não houve representação espanhola.