Triathlon Ferrol e a Universidade de Alicante disputam a Copa del Rey de Triatlón 2015

Oropesa del Mar tornou-se neste sábado, dia 16 de maio, a sede da Copa do Rei de Triatlo.

Uma competição massiva em que o Triatlo Ferrol nas fêmeas e no Universidade de Alicante na categoria masculina subiram com um título na categoria elite. O complexo turístico Marina D'Or acolheu um dia em que competiram cerca de 300 equipas divididas em três categorias distintas.

Para a vitória na elite feminina Triatlo Ferrol, o segundo lugar alcançado pelos componentes do C.T. Diabretes de Rivas. Enquanto a terceira posição foi reservada para os representantes do Fluvial da cidade de Lugo. Enquanto nos meninos, o Fluvial da cidade de Lugo e pelo Arcade Infohouse de Santiago acompanhou a equipe de Alicante de a Universidade de Alicante.

Anteriormente, o dia começava ao meio-dia com a competição escolar, disputada em superimpressão à distância. Na prova masculina o triunfo foi para a Trimarbella Bike, o segundo lugar para os CT devils de Rivas e a terceira posição do pódio foi ocupada por Tripuçol. No feminino, vitória para as meninas do Tripuçol, medalha de prata para as integrantes das Tragaleguas e bronze para o time de Diablillos de Rivas.