3 espanhóis no top 10 da copa francesa de triatlo

Nan Oliveras em terceiro, Uxio Abuin em sexto e Antonio Benito em nono

Esta manhã, a Copa Francesa de Triatlo foi realizada na cidade francesa de Châteauroux, onde os espanhóis tiveram uma ampla representação.

nan oliveras Ele alcançou o terceiro lugar final, apresentando suas credenciais para o próximo Campeonato Europeu de Triatlo Sub-23.

O teste que foi realizado à distância de sprint foi muito rápido, o primeiro a sair da água foi o francês Raoul Shaw, com mais de 20 segundos de vantagem sobre o restante dos favoritos dos trialtetas. Na moto que era muito rápida, Nan Oliveras ficou em segundo na moto.

Na corrida a pé francesa Aurelien Lebrun ele conseguiu o melhor tempo, o que o ajudou a atingir a meta com um tempo final de 55:19, seguido pelo dinamarquês Anders lund (55:25) e espanhol nan oliveras (55:27) Eles lutaram pelo segundo lugar em um sprint apertado. Uxio abuin terminou na sexta posição e Antonio Benito nono.

Os demais espanhóis foram: Victor Benages, 35, Guillermo Chucillo, 48, e Jools Bardon, em 51.