Antonio Serrat 7 e Anna Godoy 8 no Sprint Triathlon European Championship.

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/antonio-serrat-championship-european-triathlon.JPG” width=”300″ height=”150″}

João Pereira e Laura Lindemann conquista o título europeu

Hoje uma nova edição de Campeonato Europeu de Triatlo na distância Sprint na cidade alemã de Düsseldorft com a presença de cinco triatletas espanhóis, na categoria masculina a “segunda” unidade do TRIarmada formada por Uxío Abuín, Anthony Serrat e David Castro enquanto as mulheres competiram Anna godoy e Inês Santiago

Na categoria masculina, português Joao Pereira alcançou a vitória com um tempo final de 57:33, seguido pelo francês Corre com 57:36 e del luso João Silva com 57:37. Enquanto na categoria feminina a vitória foi para o alemão Laura Lindman com um tempo de 1:03:55, seguido pela Suíça Jolanda annen com 1:03:58 e o tcheco Vênula Frintova com o mesmo tempo.

Tudo começou às 12h com a prova feminina. A russa Abrasimova foi a primeira a completar os 00m de natação, ao lado da islandesa Hannesdottir, da holandesa Kingma e da dinamarquesa Knapp, 750” atrás delas, no grupo de favoritas com as espanholas Inés Santiago e Anna Godoy. No segmento de ciclismo houve reagrupamento e todos os favoritos saíram para correr juntos. Finalmente a vitória foi para a ameia Laura lindemann, seguido pelos suíços Jolanda annen que ganhou a medalha de prata em um sprint apertado para o tcheco Vênula Frintova. Anna godoy Ela era a melhor espanhola com uma 8ª posição credível enquanto Ines Santiago Era 13º.

Às 14h30 começou a prova masculina. O francês Vicent Luis foi o primeiro a percorrer os 750m de natação, chegando apenas ao T1 com 10” de vantagem sobre um grupo. O melhor espanhol na natação foi Antonio Serrat em 6º lugar, apenas 10” atrás de Luis. Por sua vez, Uxío Abuín deixou 30” com Serrat. No T1 Vicent Luis foi neutralizado e mais tarde no setor do ciclismo houve um reagrupamento geral. Muito ativo como sempre no ciclismo, Antonio Serrat que sempre esteve na frente a cada volta, muito bem colocado. A corrida a pé seria o juiz da competição. O alemão Lass Nygaord escapou com ritmo forte nos primeiros quilômetros, mas acabou quebrando A vitória foi dos portugueses João Pereira, seguido de francês Pierre LeCorre e os portugueses também fecharam o pódio João Silva. O melhor espanhol foi Anthony Serrat com uma sétima posição meritória,Uxio Abuín alcançou o dia 17. (Sobre David castro Ainda não temos informações, vamos expandir)

Foto Antonio Serrat: Diário de bordo de Viviane
Foto de Anna Godoy: Facebook de Anna Godoy