Ivan Álvarez e Brooke Brown grandes vencedores do Triatlo Vitoria

Desde as primeiras horas da manhã as ruas da cidade de Vitória estão repletas de gente, de calor e de paixão pelo Triatlo. O Triatlo mostrou mais uma vez que é o evento desportivo mais importante da cidade e um dos mais importantes da Europa.

Ivan Alvarez Ficou em primeiro lugar nesta décima edição do Triatlo Vitoria-Gasteiz, com o tempo de 08:34:19. Alejandro Santamaria Foi o segundo, com o tempo de 08:54:18, repetindo a mesma posição do ano passado, e assinando a sua paixão por esta prova. O catalão Jose luis cano (08:58:02) Ele completou o pódio.

Na categoria feminina o canadense Brooke marrom, tripla vencedora do Triatlo Vitoria-Gasteiz e já embaixadora vitalícia, levou Full txapela com um tempo de 09:38:43. O alemão Julia May, que foi lançado nesta edição, alcançou a segunda posição com o tempo de 09:43:41. E os ingleses Yvette grice completou o pódio (09:58:34).

A décima edição do Triathlon Vitoria-Gasteiz voltou a oferecer números espetaculares, com cerca de 2.300 participantes, 22 países representados e uma cidade dedicada ao seu maior evento desportivo. Junto com o grande público, o calor sufocante ao longo do dia marcou a conquista do mesmo.

Ótima lição de organização e animação

Além do resultado esportivo, a festa do triatlo prevaleceu em uma edição inesquecível. Vitória-Gasteiz e todo o território histórico de Álava voltaram a dar uma lição de organização e animação na décima edição do Triatlo Internacional. Desde as primeiras horas da manhã as ruas da capital Gasteiz fervilham de gente, de calor e de paixão pelo Triatlo. O Triatlo mostrou mais uma vez que é o evento desportivo mais importante da cidade e um dos mais importantes da Europa.

Assim que o nevoeiro se dissipou e com 45 minutos de atraso no tempo programado, foi dada a largada oficial do Triatlo Vitória-Gasteiz na represa Ullibarri Gamboa.

Miguel Ángel Fidalgo vencedor da Meia Distância

Meia distância Imagem de marcador de posição de Miguel Angel Fidalgo Ele foi o vencedor da prova, com um impressionante tempo de 03:57:56. Fidalgo tem sido o mais regular nos três setores, muito bem na água, pedalando em alta velocidade no setor de bicicletas e subindo na meia maratona para ficar em primeiro lugar. Como reconheceu o espanhol na linha de chegada: “O ritmo forte imposto pela Paulo Dapena Obrigou-me a esvaziar-me ”.

Miguel Angel Fidalgo Meia Vitória

Depois que os galegos chegaram (Pontevedra) Paulo Dapena segundo com um tempo de 3:59:40. E o terceiro lugar foi obtido por tolosarra Aimar Agirresarobe com um tempo de 4:06:39.

Categoria feminina

Na categoria feminina a emoção permaneceu até o fim. Parecia que o Donostiarra com sede em Gasteiz Aintzane Argaiz iria vencer no gol da Plaza de España, mas foram os suíços Celine Schaerer o primeiro a exceder a meta com um tempo de 4:28:23. O segundo lugar foi para Aintzane Argaiz (4:29:43) e o terceiro para o australiano Sarah Lester (4: 37: 12).