Jaume Leiva e Nuria Florencio conquistam a vitória em um Triatlo Cambrils cheio de público.

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/triatlon-cambrils-carrera-pie.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Sucesso na quinta edição do Triatlo Cambrils, que contou com a participação de mais de 900 triatletas entre a distância olímpica, Sprint e superimpressão. Um triatlo consolidado como um dos triatlos essenciais do calendário catalão.

Cambrils apresentou uma imagem bonita, cheia de público em todos os setores, embora a praia oferecesse uma bela foto com o público a partir das 8:900 da manhã, no setor de bicicletas, a parte urbana estava cheia, não seria menos a O setor RUN e a corrida deixaram um belo selo com a batukada em segundo plano e uma multidão que lotava mais de XNUMX triatletas em todos os momentos. A linha de chegada foi preenchida e os triatletas chegaram à linha de chegada, tendo uma experiência inesquecível.

Às 8 da manhã, os atletas inscritos na modalidade olímpica pulavam na água, com um mar ideal para nadar. As duas voltas ao redor do circuito foram testemunhadas por um grande número de pessoas que encheram a praia de La Riera. Após 15 minutos, o primeiro grupo saiu da água e fez a transição em busca da bicicleta.

O circuito de ciclismo, completamente fechado ao tráfego, permitiu que os triatletas cavalgassem a altas taxas de maneira completamente segura.

O campeão da Espanha na meia maratona e recentemente campeão da Catalunha de 10k, James Leiva, que desceu da moto na 6ª posição e 5 minutos atrás do líder da corrida, ofereceu um recital de sua melhor disciplina e o segundo lugar terminou em 4 minutos.

Leiva chegou empolgado e comentou sobre o gol o que ele estava gostando nesse intervalo atlético, mas que o triatlo o está fazendo se apaixonar.

Atrás de Jaume Leiva, que parou o relógio às 1:55:34 José M Castello e fechou o pódio Antônio Urbano.

Na categoria feminina, Nuria florencio Eles reivindicaram a vitória com um tempo total de 2:16:29. Laia Rossello, subiu para a segunda gaveta do pódio com um tempo de 2:22:13. O terceiro lugar foi para Majo Munoz parando o relógio às 2:22:49.

Às dez e meia e com o sol como protagonista, o modo Sprint começou. O triatleta do Cambrils Club Triatlo, Manel Zuñiga, venceu na frente de Aimar Assama e completou o pódio de Marc Bove. No feminino, Anna Pons chegou à meta em primeiro lugar, Laura Alaminos, em segundo, seguida de perto pela triatleta Letícia Barrio, que completou a terceira colocação.

A cerimônia de premiação contou com a presença do prefeito de Cambrils, Camí Mendoza.

Os organizadores da prova agradecem a confiança depositada no evento por todos os participantes, instituições, patrocinadores e, principalmente, pela equipe de voluntários que possibilitaram o sucesso da IV edição do Triatlo Cambrils.