Ruz e Puertas no Sprint e Orozco e Bueno no meio impõem sua lei no Triatlo Posadas

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/meta-desafio-posadas-2017.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O teste atingiu o recorde de registro.

A cidade de Córdoba posadas mais uma vez acolheu este espectacular evento que neste 2017 bateu a inscrição de participantes numa prova já consolidada no calendário dos triatletas andaluzes e com participantes de vários pontos de Espanha.

A prova também será lembrada pelas altas temperaturas que atingiu, tornando sua semelhança cada vez mais significativa como prova preparatória para o Mundial de Ironman em Kona (Havaí). Os participantes destacaram os postos de apoio da organização, bem como a boa predisposição dos atletas e da população de Posadas.

VI edição do Posadas Half Challenge

Gonzalo david Orozco Venceu com sucesso uma prova em que marcou as diferenças no setor do ciclismo. Orozco deixou dois minutos e meio atrás de Iván Tejero após os 1900 metros de natação e colocou o direto nos 90 quilômetros de bicicleta marcando a melhor parcial em 2:16:41 conseguindo assim a margem necessária para administrá-la durante a meia maratona final que completou às 1:30:54.

Dessa maneira, Orozco cruzou o arco do gol e parou o relógio às 4:16:25 como primeiro classificado. Segundo lugar para David Hairstyle 5 minutos e meio do vencedor e completou o pódio Emilio Jose Lopez que entrou em 4:24:51.

Na categoria feminina Patricia Bueno repetiu a estratégia da vencedora na categoria masculina e fez uma tremenda parcial de ciclismo (2:45:58) para sentenciar a prova. Bem, além disso, ele também alcançou a melhor marca na corrida a pé (1:41:24).

Assim Patricia Good cruzou como campeã desta VI edição do Desafio Posadas no tempo final de 4:58:39. O segundo lugar foi para Imagem de espaço reservado de Maria Cruz Palma com 5:14:35 e completou este pódio feminino LUciana Bermudez às 5:25:01.

XXIX califas de ferro

Dois dos melhores atletas andaluzes fizeram o teste de distância do sprint.

Camilo Portas ele venceu o evento masculino com um tempo muito apertado. Com 0:59:26 obteve 12 segundos à frente do segundo classificado Guarda Samer Ali-Saad. Um minuto depois ele entrou Alexandre Canas que completou o pódio masculino.

Na categoria feminina Ana ruz Ela fez sua melhor parcial de natação para se proclamar a vencedora com uma nota final de 01:10:04. Maria bustamante realizou um teste em que foi de baixo para cima para completar o teste em 01:11:19 e ficar em segundo lugar Orvalho Molas ele ficou em terceiro lugar apenas 18 segundos atrás de Bustamante.

De ambos os lados desta grande prova realizou-se uma grande festa para todos os participantes e acompanhantes, já que Posadas mais uma vez, e na sua 29ª edição, assinou com grande sucesso porque é uma das provas mais espectaculares do calendário nacional. E é que sua cidade se dirige a cada um de seus participantes, com aplausos, água e espetaculares palavras de incentivo a cada um de seus visitantes.

Organizado pela Câmara Municipal de Posadas e OF Sport, em colaboração com as cidades de Hornachuelos, Palma del Río e Almodóvar del Río. Obrigado ao grande trabalho da Diputación de Córdoba, e patrocinadores Europa FM, Nutrisport e Pelostop.