Sucesso retumbante no triatlo Villa de Madrid com 2.200 participantes

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/salida-natacion-villa-madrid-2017.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

No passado fim-de-semana realizou-se a 26ª edição da Villa de Madrid, a quinta jornada do circuito Popular Dutri Cup. Com quase 2.200 participantes, o fim-de-semana foi marcado pelo intenso calor e pelo empenho de todos, organização e corredores. viva uma ótima atmosfera.

Durante a manhã de sábado as distâncias foram disputadas olimpico, Sprint y super corrida, com um circuito de ciclismo desenhado pela organização que partiu da Casa de Campo. Para a classificação final do circuito, Luismi sanchez ele venceu o Campeonato Olímpico de Madrid, e com seus 5 de 5 ele tem o título no bolso. Nas meninas, o segundo lugar de Cabelo de Marta atrás de Ana mariblanca a coloca como líder de destaque na ausência de dois testes, Riaza em 17 de julho e Pedrezuela em setembro.

Caixas de triatlo Villa de Madrid

No sábado à tarde foi realizada a final do Circuito Escolar Popular da Federação de Madrid, quase 600 crianças fizeram vibrar todos os participantes com corridas emocionantes. Para o domingo houve a disputa das provas sem sorteios, o Curto e o Meio, completando assim um final de semana de puro triathlon no coração da capital.

Você pode acompanhar todas as informações sobre os testes em populardutricup.com