Quanto ganharam os campeões espanhóis de triatlo?

Analisamos os prêmios em dinheiro conquistados pelos campeões espanhóis de triatlo nesta temporada

A seguir, vamos analisar os prêmios em dinheiro conquistados pelos campeões espanhóis de triatlo nesta temporada

Os prêmios mostrados são o valor bruto que os campeões participam. Por exemplo, no caso dos campeonatos olímpicos espanhóis de distância e velocidade, a receita líquida que os triatletas tiveram foi superior a € 800 após impostos.

Campeonato Espanhol de Triatlo

A prova foi realizada na Corunha (Galiza) nos dias 1 e 2 de setembro e os vencedores foram Xisca Tous y Roberto Sánchez Mantecón, ambos embolsaram € 1.125. Posteriormente, os segundos classificados ganharam 900 € e os terceiros vencedores 675. Tiveram um prémio até ao top10 (90 € nos dias 10 e 10)

Campeonato Espanhol de Triatlo de Sprint

O teste foi realizado em Banyoles (Gerona) no dia 7 de julho. O campeão foi Genis Grau e o campeão Melina alonso eles levaram € 1.012,5, o mesmo valor que os campeões olímpicos de distância. Neste teste tiveram um prémio até ao top5 (€ 337,5 ao 5º e 5º)

Campeonato Espanhol de Triatlo de Média Distância

O teste foi realizado em Guadalajara (Castilla la Mancha) em 26 de maio. O campeão foi Gustavo Rodriguez e o campeão Anna Noguera, ambos levaram € 1.125 e houve um prêmio em dinheiro para os classificados entre os 3 primeiros (€ 450 nos 3º e 3º lugares).

Campeonato espanhol de longa duração de triatlo

A prova decorreu em Pontevedra (Galiza) no dia 25 de agosto, com os mesmos campeões da Media Distancia: Gustavo Rodriguez y Anna Noguera. Os prêmios foram idênticos ao Cto. da Espanha de MD, € 1.125 para o vencedor e prêmio para o top3 (€ 450)

Campeonato Espanhol de Duatlo

A prova foi realizada em Avilés (Principado das Astúrias) nos dias 7 e 8 de abril, com triunfo para Emilio Martin y joselyn brea. Os prêmios permaneceram os mesmos do ano passado, o campeão da Espanha levou € 675 e o prêmio para os 5 primeiros classificados (€ 225 para o 5º e 5º)

Campeonato Espanhol Duathlon de Distância Média

A prova foi realizada em Orihuela com vitória para Raúl García y Helena Smith. Os mesmos prêmios da temporada passada, € 1.000 para o campeão e prêmio até o top3 (€ 250)