Dani Molina, atleta da Skechers, campeã mundial e medalha de ouro no Campeonato Mundial de Paratriathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/dani-molina-world-champion-paratriathlon-rotterdam.JPG” width=”300″ height=”150″}

O alcarreño Dani molina foi proclamado na cidade holandesa de Roterdã Campeã mundial de paratriathlon da sua categoria, num campeonato em que a Seleção Espanhola conquistou um total de quatro medalhas: uma de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Danny Molina, atleta Skechers, continue removendo os desafios alcançados de sua lista de desejos. Após obter o título de Campeão Mundial de Aquatlo em 2013 e 2015, o atleta de Guadalajara partiu para conseguir o Campeonato Mundial de Triatlo em sua categoria (PTSE3 Masculino), feito que conquistou neste fim de semana em Rotterdam, apenas no dia em que completou 43 anos. Molina parou o cronômetro em 1 hora e 11 minutos e 22 segundos, após ganhar ampla vantagem na prova de natação e aumentar gradativamente na bicicleta e a pé. Neste mesmo Mundial de Paratriathlon, a seleção espanhola conquistou quatro medalhas (uma de ouro, duas de prata e uma de bronze).

Daniel Molina, um modelo de perseverança e melhoria, perdeu a perna direita aos 22 anos em um acidente. No entanto, esta prova não conseguiu diminuir o seu desportivismo nem a sua capacidade de sacrifício, pelo que, pouco depois, voltou a nadar, conseguindo representar a Espanha nos Jogos Paraolímpicos de Atenas em 2004, na categoria 100 metros costas. .

Dani Molina Campeã Mundial de Paratriathlon

Além disso, o triatleta paralímpico, segundo vice-campeão mundial em Auckland 2012 e Londres 2013, ele é um especialista em esqui alpino, windsurf e esqui aquático. Desta forma, para além de ser um atleta de elite com vários títulos mundiais em várias disciplinas, o Alcarreño é um exemplo de autoaperfeiçoamento capaz de inspirar todos aqueles que procuram realizar os seus sonhos apesar das dificuldades, lutando no meio do caminho para alcançar os seus objectivos. Objetivos.

Como prova, este clipe que você gravou para Skechers em que ele nos conta sua história e sua luta contínua para tornar o impossível realidade. Clique na imagem para assistir ao vídeo.