Diablillos de Rivas e Alusigma Peñota Dental vencem o Campeonato Espanhol de Duatlo CRE

Alcobendas acolheu hoje o Campeonato Espanhol de Duatlo CRE onde eles tomaram a vitória Diabretes de Rivas na categoria feminina e Alusigma Penota Dental Portugaletekoa no masculino

No contrarrelógio feminino, a vitória foi para o clube madrileno Diablillos de Rivas, seguido por CEA Bétera e Náutico de Narón na terceira posição.

Na categoria masculina, a vitória foi para Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa seguido de Isbilya Sloppy Joe's e Cidade de Lugo Fluvial

Campeonato Espanhol Duatlo CRE Talentos

As equipas de cadetes e juvenis foram protagonistas na manhã de sábado com o Campeonato Espanhol de Duatlo CRE Talents, segundo dia da Liga Nacional reservado a estas categorias, e também com duas categorias, Absoluto e Aberto.

No absoluto, os títulos foram para Diablillos de Rivas, com a equipe masculina, e Saltoki Trikideak, com a equipe feminina.

A equipe de Pamplona Saltoki Trikideak prevaleceu no evento feminino com o tempo de 26:01, com Capex da Extremadura na segunda posição em 5 segundos, e Triathlon Ferrol alcançando o bronze em 12 segundos.

Na categoria Open, prevaleceu o Triatlo Cuellar, com o tempo de 29:18, à frente das equipas da Cidade de Lugo Fluvial e do Triatlo Carabanchel.

No absoluto masculino, venceu o absoluto com o tempo de 21:22, à frente de Saltoki, com 21:59, e Montilla Córdoba Triathlon, com 22:09.

Na categoria Open, os vencedores foram os atletas do Don Benito Triathlon, com o tempo de 22:14, à frente do Diablillos de Rivas e do Caravaca Ortodent Triathlon.

Último dia da Liga Nacional de Clubes de Duatlo

Amanhã, domingo, acontece o Campeonato Espanhol de Estafetas de Duatlo, começando pelas categorias Open masculino e feminino, a partir das 8h15 e 8h20. respectivamente.

As provas de elite serão às 10h30. o masculino, e 10:32 o feminino. As provas de revezamento da Liga Nacional de Clubes de Triatlo de Talentos encerrarão as competições, com partidas às 12h30 e 12h32. respectivamente para Elite Masculina e Open Masculino, e às 12:34 e 12:36 h. para Elite e Aberto Feminino.