Demônios Rivas Mar de Pulpí, feminino e Ascentium Araba Tri masculino, Campeões de Espanha do CRE do Duathlon em Avilés

Neste fim de semana, a Avilés recebe mais de 3.000 duathletes nas várias competições

A equipe feminina del Rivas Imps Mar de Pulpí, e o masculino Ascentium Araba Tri, eles alcançaram a vitória e o título de campeões no Campeonato de Duatlo de Time Trial da Espanha realizada em Avilés no dia do sábado, 30 de março.

A competição segue no domingo, dia 31, com o Campeonato Nacional de Revezamento. Diablillos Mar de Pulpí também conquistou o Troféu Iberdrola de melhor parcial da primeira prova a pé da categoria feminina de elite.

Com um tempo final de 1:05:11, a equipe de Imps Rivas Mar de Pulpí foi imposto entre a elite feminina aos conjuntos de Saltoki Dam Trikideak, de Navarra, e AD Tri Penta Terras de Lugo. As primeiras colocações foram completadas pela Cidade Lugo Fluvial e pelo Triathlon Clavería Móstoles.

FETRI / Diablillos de Rivas campeões da Espanha do Duathlon CRE em Avilés

Na categoria de elite masculina, o Ascentium Araba Tri, com um tempo de 56:42, ele venceu o Equipa de Triatlo ANB Portugaletekoa e Imp Rivas Mar por PulpEu. Marlins Triathlon Madrid e Cidade de Lugo Fluvial fecharam as cinco primeiras posições.

Na categoria escolar a vitória e o título de campeões do CRE Duathlon da Espanha foram para o Tragaleguas.org, com Cidade de Lugo Fluvial e Náutico de Narón completando o pódio. O CT Huracán The Bike Run conquistou a vitória e o campeonato masculino em idade escolar, à frente de Tritrain4you O2Cabberty e Diablillos Rivas Mar de Pulpí.

FETRI / Campeões Espanhóis de CRE de Duatlo em corridas do Aberto de Avilés também foram disputados no Campeonato Espanhol de CRE de Duatlo, no qual prevaleceram as equipes feminina e masculina do Marlins Triathlon Madrid. Da mesma forma, e além da segunda das nomeações de promoção entre a população escolar TriDiver, foi realizado o Duatlo Popular Liberbank Avilés, individualmente, com a vitória de Rafael Rodríguez Camín e Paula Rodríguez Louro.