Dobro da Cidade de Lugo Fluvial no Campeonato Espanhol por casais revezamento

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/podium-campeonato-espana-parejas-2018-masculino.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

A cidade de Mar de Pulpí recebe o Campeonato Espanhol de Revezamento / Triatlo de Casais e o SuperSprint Triathlon para clubes neste final de semana.

Ontem o Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento / Casalé onde o clube Fluvial da cidade de Lugo conquistou a vitória na categoria feminina e masculina.

No feminino, a equipe formada pelos casais Sara Alemany -Liliana Pereira, María Rico - Castro Saleta e Iria Rodríguez - Lucía Vergara, dominou a prova do início ao fim e conquistou a vitória. O segundo lugar foi para as madrilenhas de Diabretes de Rivas Mar de Pulpí e pela Saltoki Trikideak

Casais / revezamentos do pódio feminino do campeonato espanhol

Na prova masculina Cidade de Lugo Fluvial fez a dobradinha com a volta com a última dupla ao clube Arcade Infohouse isso finalmente veio em segundo lugar. A Imps Rivas Mar de Pulpí ocupou a terceira posição final

Hoje domingo, o quarto dia da Liga Iberdrola Triathlon é comemorado com o Campeonato Espanhol SuperSprint Triathlon para Clubes.