Dupla de David Castro e Anna Godoy em Águilas com o Campeonato Espanhol de Aquatlo

O segundo dia de competições no município murciano de Águilas, levantou David Castro e Anna Godoy pelo segundo dia consecutivo no topo do pódio desta vez por ocasião do Campeonato Espanhol de Aquatlo.

Após a vitória de ontem, David castro y Anna godoy Eles dominaram a corrida novamente, obtendo o título de campeões espanhóis da Actuatlón

Uma competição estonteante em que os triatletas tiveram que completar um primeiro curso de natação de 1000m da praia de Las Delicias, seguido de uma caminhada de 5 km nos arredores do passeio e nas principais ruas da cidade.

No teste masculino Castro Ele completou o curso em apenas 28 minutos e 49 segundos em um emocionante duelo final com Anthony Serrat, que ele estava a apenas dois segundos da conquista do campeonato. A medalha de prata iria para Ignacio González, que continua a completar uma ótima temporada.

Nas fêmeas Anna godoy Ele se destacou novamente desde o início do teste, para ganhar outra vitória, parando o relógio às 33:07. Por sua parte, Sarah Bonilla obteve o segundo colocado, cruzando a linha de chegada 10 segundos atrás do vencedor e Xisca Tous alcançou o terceiro metal em jogo, entrando 19 segundos em Godoy. Enquanto a neozelandesa Anneke Jenkins alcançou a vitória na classificação geral.

Cadete e Júnior

Ander Noian, Guillem Montiel e Jorge González subiram ao pódio na categoria de cadetes masculinos. Nas mulheres, Lúcía Salafranca ficou com o ouro, Iria Rodríguez conquistou a medalha de prata e Natalia Hidalgo o bronze.

A disputa acirrada dos pódios juniores com Javier Lluch proclamando-se campeão no evento masculino, seguido por Alberto González e Andrés Cendán. Por seu lado, Cecilia Santamaría repetiu no topo do pódio, com Gemma Llabrés conquistando a prata e Ana Carvajal conquistando o bronze.