Dobradinha de Lionel Sanders e Lucy Charles no The Championship 2018

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/lionel-sanders-wins-the-championship-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

Ambos os triatletas revalidam o título, seguido no ano passado

Hoje a segunda edição foi realizada na cidade eslovaca de Samorin O Desafio, o Campeonato Mundial da Família do Desafio da Distância Média. Os dois grandes favoritos do canadense Lixadeiras Lionel e o britânico Lucy-Charles Eles cumpriram as previsões e alcançaram a vitória. Ambos revalidam o título com seguido no ano passado

O primeiro a sair da água foi Richar Varga, um dos melhores nadadores da WTS, com uma vantagem de 40 segundos sobre Floriant Angert e Samuel Appleton.

Nos 90 km de ciclismo, Florian Angert foi o mais rápido a completar o setor com uma vantagem de dois minutos sobre um grupo onde estavam Kienle Heemeryck e Maurice Clavel. Lionel Sander entrou um pouco mais tarde, quase 3 minutos atrás do líder da corrida.

Na corrida a pé Kienle e Sanders foram os protagonistas, onde foram escalando posições para colocar Kienle líder no km 10 de corrida e Lionel Sander já em segundo lugar, para ver um novo duelo entre os dois triatletas.

Finalmente o Lixadeiras Lionel Ele chegou ao alemão a 5 km, onde pouco a pouco o estava deixando para alcançar a vitória com um tempo final de 3:43:28, Sebastian Kienle  entrou segundo 3:43:28 e Florian raiva terceiro a quase 4 do vencedor.

Os 3 principais homens:

1. Lionel Sanders - 3:43:28
2. Sebastian Kienle - 3:44:32
3. Florian Angert - 3:47:22

Este foi um novo duelo entre Lixadeiras Lionel y Sebastian Kienle, que terminou como no ano passado, primeiro e segundo. Este ano eles já viram os dois rostos onde o canadense venceu, depois da vitória de hoje e da do Ironman 70.3 São Jorge

Lucy Charles incomparável

No evento das mulheres, o grande dominador de foi Lucy-Charles que lidera desde o início da corrida, alcançando a vitória no tempo de 4:06:10 seguido por Anne Haugh  (4:07:58) e por  Radka Vodickova (4:11:40) ocupando a terceira posição final